MENU TOUT COMPRIS:[Coupe Pétillant Ô Bistrot ou Cocktail de fruits + Entrée + Plat + Dessert + 1 Verre de Vin Sélection OU 1/2 Bte d’Eau minérale OU Soft] La Vente à EMPORTER LE 29 de 11h45 à 14h. COMMANDES ANTICIPES OBLIGATOIRES. (Les payements en Espèce, TR ou ANCV sur place uniquement, ou à la Livraison, commandes au 0143979844) - Les Vins et Champagne toujours à -50% et -40%.
Choisir une entrée
VEGETARIEN
VEGETARIEN
Allergens listChoisir un Plat
(Végétarien)
Choisir un Dessert
Commandes Anticipés Obligatoires. Le Menu E+P+D 33€.
- 20% de remise (au Menu ou à la Carte)
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 18.90€ Entrée + Plat + Dessert 23.90€ Possibilité de faire Option MENU TOUT COMPRIS: (Le Midi 34€) (Le soir 37€) [Pétillant Ô Bistrot ou Cocktail de fruits + Entrée + Plat + Dessert + verre de vin Sélection ou ½ eau minérale + café]
VEGETARIEN
VEGETRARIEN
(Le poêlé +2€)
VEGETARIEN
(Vanille Bourbon, Chocolat Suisse, Citron vert, Poire Williams, Framboise, Mangue)
TOUS NOS PRODUITS SONT FRAIS, DE SAISON ET ELABORES SUR PLACE.
REMISE 10% sur la VENTE A EMPORTER directe. (hors Menus) 0143979844, Retrait des commandes aux heures de Service. Au fil des saisons les produits évoluent. Le Rapport Qualité/Prix reste. Formules Midi à partir de 18.95€. MENU TOUT COMPRIS 34€ le Midi et 37€ le Soir.
VEGETARIEN
TOUS NOS PRODUITS SONT FRAIS, DE SAISON ET ELABORES SUR PLACE.
Possible en VEGETARIEN
AOP par Marie Quatrehomme MOF
AOP par Marie Quatrehomme MOF
(Vanille Bourbon, Chocolat Suisse, Mangue, Framboise, Citron vert, Poire Williams))
(Poire Williams ou Citron vert)
(-12 ans)
12,95€Rouges, Blancs, Rosés. Bons, Bios et Natures
Maison LALLIER « Brut R18 » à Ay
SAINT-GALL à AVISE
"Riccadonna" Extra Dry
Le Fameux Cerdon (Le PULSAR et le Gamay) Un Vin Pétillant Naturel, sans sucres ajoutés. Top "Domaine Renardat-Fâche "
Couly-Dutheil - VAL de LOIRE
Manoir d'Epreval, Agathe Letellier -- Sans sucres ajoutés
Manoir d'Epreval, Agathe Letellier -- Sans sucres ajoutés
"Cht Haut-Brion" Clarence Dillon
Vignerons de Rabastens
François Massol, Domaine Sauzet
Claude Vedreine « Clos Baty »
Jean-Baptiste Jessiaume
"Cht Haut-Brion" Clarence Dillon
Pierre Amadieu « Les Hautes Rives »
Claude Vedreine « Clos Baty »
Vignerons de Rabastens
François Massol, Domaine Sauzet
Jean-Baptiste Jessiaume
G. Bertrand "Domaine de l'Estagnère "
!!!!! !!!! !!!!!
«Romane Machote » Pierre Amadieu
Luis Latour "Bellevue"
F. Picard "Clos Paradis
« Dom J Chamonard » J.C Chanudet (« Le Chat »)
«Calcinaires» Domaine de GAUBY
Calmel & Joseph «Les Terroirs »
CalmelséJoseph "Terroirs"
Domaine Marcel Deiss (Mathieu Deiss)
André Lurton « Cht La Louvière »
Cht de Nouvelles «Vieilles Vignes»
Brumont "Tour Bouscassé"
Château Fleur de Peyrabon
Matibon de Baudan (2nd Ch Baudan)
Angélique de Monbousquet
Mas du Mas Gasac
Château Chasse Spleen (Céline V. F.)
Domaine Marchand Frères « Vieilles Vignes »
Domaine Arnoux Père et Fils
Château Paveil de Luze (Frédéric De Luze)
« Cht d’Ingles » Eric Fabre
Les Chemins de « La Croix du Casse »
«Domaine Montcalmès» Fréderic Pourtalier & Muriel
Brotte « Esprit de Barville »
«Hérault» Philippe Chesnelong
Aubert & Mathieu
François Villard "Reflet"
GALLETY "Haute Vigne"
Abbaye S. Plana «La Closeraie» par Guy B.
Teissèdre, Dne Des Berioles « Mille Pattes »
Justin Boxler "Croisée des Chemins"
Domaine Chantal Lescure
J. B. Cavalier «Cht de Lascaux »
Maison Ventenac
François Chidaine
Dom. Le Clos du Vignaud, Antoine et François Jamet
Couly-Dutheil "Les Gravières"
CHT Gressier-Grand-Poujeaux (Cht Chasse-Spleen)
Dne des Sanzay "Les Truffières"
Clos Des Fées «Les Sorcières» Hervé Bizeul
"Carminal" Cht Borde Rouge
Joëlle Parayre «D. La Sapinière »
Muriel Sauzet
Esprit de Cht Doyac M de Pourtalès
Domaine Sauzet
Fraçois Massol, Domaine SAUZET
"Petite Moussière" Alphonse Mellot
Joëlle Parayre «D. La Sapinière »
Frantz Vénes, La LIVINIERE, Élu Meilleurs Vin Du Monde il y a quelques années
Domaine De LA BENISSON-DIEU
Les Boudalles "Domaine BRUSSET"
Domaine St-Germain «Par-Delà Les Versants »
Cht de Mérande « La Noire » Domaine Genoux
«Tradition» Dme.de la Juilloterie
Sociando-Malet « La Résèrve »
"Readition" Dme La Guilloterie
"Readition" Dme La Guilloterie
"Readition" Dme La Guilloterie
MOULIS en MEDOC
Dme François Picard
Moillard Thomas
Calmel&Joseph Pays d'OC
Calmel&Joseph IGP Côtes du Brian
C.Baudry&J.M.Dutour "L'Ainsi Fait"
Bitouzet-Prieur
Domaine Jean Monier & Fils
Justin Girardin "Les Gollardes"
Alphonse Mellot "Moussière"
Sélection Ô Bistrot
Louis Latour
Louis Latour
Louis Latour
Calmel & Joseph « Villa Blanche »
Domaine Garnier « Montbail »
Thierry Thomas "MAS DU NOVI"
Domaine Joseph Mellot « Le Tronc Sec »
« Lieu-Dit Pfoeller » Justin Boxler
La Chablisienne « Vibrant »
La Chablisienne « Vibrant »
La Chablisienne « Vibrant »
« Bord Élégance » Brotte
Henry Bourgeois « En Travertin »
Cave Tain l’Hermitage «1ère Note»
Domaine Joseph Mellot « Le Clos du Pressoir »
Cht Gassier « Le Pas du Moine, Blanc»
Bréchain « Vieilles Vignes »
C. Baudry & JM. Dutour « La Chapinière »
Cave des Vignerons Buxy
Domaine Tariquet
François Chidaine
«Chenin» Th. Henrion- Logis de Bray
Cauhapé « Geyser »
Domaine TRAPET "A Minima"
«Clos Saint Urbain» Zind Humbrecht
François Chidaine (Sec)
«Diane» J. Lurton "Sauvignon)
Cht Tourteau Chollet
Moillard Thomas
Calmel&Joseph "La Marquise"
Cht Minuty « Cuvée Prestige »
Vignerons de Rabastens«Racine»
Olivier HILAIRE
Joëlle Parayre «D.de La Sapinière»
J.F. Renucci
Bières locales de notre région (Ile de France) -20% à Emporter
(Whisky Français)
(Whisky Français)
(Blend)
(Whisky Français)
(Sauternes OU Vendanges Tardives OU Layon.....)
(Menthe fraîche, citron vert, sucre de canne et limonade)
(Souillac)
(Souillac)
33cl, 25cl et 20cl (-20% à Emporter)
Orange Bio, Tomate, Pomme Bio, Abricot
MENUS ADAPTES A VOTRE BUDGET.... Menus Tout Compris.....