PRIX ADOUCIS et MENUS midi de 11h30 à 13h45 / le Soir de 18h30 à 21h. le soir Livraisons Possibles aussi entre 18h30 et 21h. Pré commandes conseillées. Par le Site ou Tel: 0143979844 ou https://www.facebook.com/Obistrotsaintmaur/ et Uber Eats ou Deliveroo).
Vente à Emporter
Possible entre 18h30 et 21h (St-Maur tous Quartiers, Créteil, Maisons Alfort, Joinville, St Maurice, Champigny Bas, Bonneuil, Sucy gare, Chennevières)
(Les Vins sur Place à 50% du prix Carte)
(Rouge, Blanc, Rosé ou Cidre Nature)
Tomate, Abricot, Pomme Bio, Orange Bio.
Tonic ou Agrumes
Végétarien
Végétarien
(Noter en message QUEL Burger EST sans gluten)
(Salade mixte, légumes et garnitures du moment, dessert du jour) (Si VEGAN le PRÉCISER)
(Buns artisanal, bœuf Français 180gr, lard, cheddar, notre ketchup, oignons, tomate, salade, frites Maison)
(Buns Artisanal, filet de poulet, lard, cheddar, notre ketchup, chou rouge, tomate, frites Maison et salade)
(Fromage chèvre)
30€ les 250gr
19€ les 250gr
36€ les 500gr
(Mettez bien les Choix en Message)
Burger Végétarien + Entrée OU Dessert. (Entrée: Velouté/Chèvre chaud OU Dessert: Crème Caramel/Faisselle/Mousse choco/Fromage au choix) (Mettez le choix en Message)
(Plateau Repas VEGAN)
Burger Ô Bistrot/Poulet + Entrée OU Dessert. (Entrée: Velouté/Rosette/Chèvre Chaud OU Dessert: Crème Caramel/Faisselle/Mousse choco/Fromage au choix) (Mettez le choix en Message)
PLAT + Entrée OU Dessert. (Plats: Croque Monsieur/Croque Madame/Travers au Miel + Entrée: Velouté/Rosette/Chèvre Chaud OU Dessert: Crème Caramel/Faisselle/Mousse choco/Fromage au choix) (Mettez Bien le choix en Message)
MENU ST-VALENTIN E+P+D
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MENU ST-SYLVESTRE E+P+D 38€
Le MENU ST-VALENTIN E+P+D 33€, DISTRIBUE LE 14 et 15 FEVRIER. COMMANDES ANTICIPES OBLIGATOIRES. (Les payements en Espèce, TR ou ANCV sur place uniquement, commandes au 0143979844) -- Les Vins et Champagne toujours à 50%.
Choisir une entrée
Toast grillé
Compotée de Mangue et Brioche Toasté
Choisir un Plat
Légumes de saison fondants, façon paysanne
Gratin Dauphinois et légumes
(Végétarien)
Choisir un Dessert
Commandes Anticipés Obligatoires. Le Menu E+P+D 33€.
Rouges, Blancs, Rosés. Bons, Bios et Natures
Georges Henri à AZY sur MARNE
"Riccadonna" Extra Dry
« Leonor Freitas » Peninsula de Setubal
« Gran Passione »
Baron Ph. de Rothschild
« Nita » Bodega Meritxell Pallejà
Manoir d'Epreval, Agathe Letellier -- Sans sucres ajoutés
Manoir d'Epreval, Agathe Letellier -- Sans sucres ajoutés
Cht les Ruats «La Réserve du Château»
Cht La Croix Carbonnieux
« Herdade do Esporão » Alentejo
Cave des Vignerons Buxy (BLANC)
G. Bertrand "Domaine de l'Estagnère "
!!!!! !!!! !!!!!
Pierre Amadieu « Les Hautes Rives »
«Romane Machote » Pierre Amadieu
Château de Meursault
Château de Meursault «Clos des Chênes»
« Dom J Chamonard » J.C Chanudet (« Le Chat »)
«Calcinaires» Domaine de GAUBY
Pierre Amadieu « Les Hautes Rives »
Calmel & Joseph «Les Terroirs »
Vignerons de Rabastens
Pierre Amadieu « Les Hautes Rives »
Vignerons de Rabastens
Vignerons de Rabastens
Domaine Marcel Deiss (Mathieu Deiss)
Claude Vedreine « Clos Baty »
André Lurton « Cht La Louvière »
Cht de Nouvelles «Vieilles Vignes»
Brumont "Tour Bouscassé"
Château Fleur de Peyrabon
Matibon de Baudan (2nd Ch Baudan)
Angélique de Monbousquet
Claude Vedreine « Clos Baty »
Mas du Mas Gasac
Château Chasse Spleen (Céline V. F.)
"Abbaye de Morgeot" René Fleurot & Fils
Château Paveil de Luze (Frédéric De Luze)
« Cht d’Ingles » Eric Fabre
François Massol, Domaine Sauzet
Les Chemins de « La Croix du Casse »
Cht Begadan
«Domaine Montcalmès» Fréderic Pourtalier & Muriel
Cht Begadan
Brotte « Esprit de Barville »
Domaine Arnoux Père et Fils
«Hérault» Philippe Chesnelong
Aubert & Mathieu
François Villard "Reflet"
GALLETY "Haute Vigne"
Abbaye S. Plana «La Closeraie» par Guy B.
Cht de Chambert
Domaine Chantal Lescure
J. B. Cavalier «Cht de Lascaux »
Maison Ventenac
Teissèdre, Dne Des Berioles « Mille Pattes »
François Chidaine
Dom. Le Clos du Vignaud, Antoine et François Jamet
Couly-Dutheil "Les Gravières"
CHT Gressier-Grand-Poujeaux (Cht Chasse-Spleen)
Dne des Sanzay "Les Truffières"
Clos Des Fées «Les Sorcières» Hervé Bizeul
Joëlle Parayre «D. La Sapinière »
Muriel Sauzet
Domaine Sauzet
Fraçois Massol, Domaine SAUZET
"Petite Moussière" Alphonse Mellot
Claude Vedreine « Clos Baty »
Joëlle Parayre «D. La Sapinière »
Sélection Ô Bistrot
"Les Lions de la Louvière" A. Lurton
Cave Tain l’Hermitage «1ère Note»
Sélection Ô Bistrot
Calmel & Joseph « Villa Blanche »
Domaine Garnier « Montbail »
Vignerons de Rabastens«Racine»
Domaine Garnier « Montbail »
Henry Bourgeois « En Travertin »
Domaine Chavet
«Rive Droite » Luc Baudet
Cht Gassier « Le Pas du Moine, Blanc»
Bréchain « Vieilles Vignes »
Vignobles Jean Jean « Secret de Lunés »
« Bord Élégance » Brotte
Cave des Vignerons Buxy
« Bord Élégance » Brotte
Domaine Tariquet
Guillaume Sorbe Les Poete " S de Poete "
Cauhapé « Geyser »
Xavier Braujou « Siclène »
«Clos Saint Urbain» Zind Humbrecht
François Chidaine
François Chidaine (Sec)
Domaine Sauzet (SANS SOUFFRE)
Vignerons de Rabastens«Racine»
Cht Gassier « Le Pas du Moine »
Joëlle Parayre «D.de La Sapinière»
Domaine de la Négly
Joëlle Parayre «D.de La Sapinière»
6 Huîtres n°3. * 9 Huîtres n°3. * 12 Huîtres n°3.
(Jambon, Épaule, Cecina....)
Gambas, Filets de Rougets
TOUS NOS PRODUITS SONT FRAIS, DE SAISON ET ELABORES SUR PLACE.
(supplément 0.50€)
(Buns Artisanal, bœuf Français 180gr, poitrine grillé, cheddar, sauce maison, oignons rouges, tomate, salade et frites maison)
Légumes du moment
Le Saint Nectaire accompagné d’une confiture de figues
(Vanille Bourbon, Chocolat Suisse, Caramel beurre au sel de Guérande, Framboise, Citron vert, Poire Williams))
(Poire Williams ou Citron vert)
Bières locales de notre région (Ile de France)
(Whisky Français)
(Whisky Français)
(Whisky Français)
(Sauternes OU Vendanges Tardives OU Layon.....)
(Blend)
(Whisky Français)
(Whisky Français)
(Menthe fraîche, citron vert, sucre de canne et limonade)
(Souillac)
(Souillac)
33cl, 25cl et 20cl
Vert Menthe OU Pèche
(-12 ans)
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 16.90€ Entrée + Plat + Dessert 22€ (du lundi au samedi Midi, hors fériés, jusqu'à 14h) Possibilité de faire Option MENU TOUT COMPRIS: (Le Midi 32€) (Le soir 36€) [Pétillant Ô Bistrot ou Cocktail de fruits + Entrée + Plat + Dessert + verre de vin Sélection ou ½ eau minérale + café]
(Le poêlé +2€)
(Vanille Bourbon, Chocolat Suisse, Caramel beurre salé, Citron vert, Poire Williams, Framboise, Caramel/beurre/sel de Guérande)
TOUS NOS PRODUITS SONT FRAIS, DE SAISON ET ELABORES SUR PLACE.
MENUS ADAPTES A VOTRE BUDGET.... Menus Tout Compris.....