Tomate, Abricot, Pomme Bio, Orange Bio.
Tonic ou Agrumes
Végétarien, VEGAN
Végétarien
(Buns Vegan, Fromage Vegan façon cheddar, chou rouge, légumes, notre ketchup, salade, frites)
(Buns artisanal, cheddar, chou rouge, légumes, notre ketchup, salade, frites)
(Salade mixte, légumes et garnitures du moment, dessert du jour) (Si VEGAN le PRÉCISER)
(purée d’avocat, chou et oignon rouge, St Moret, salade et Frites de patate douce)
légumes
légumes
(Buns artisanal, bœuf Français 180gr, lard, cheddar, chou rouge, notre ketchup, oignons, tomate, salade, frites Maison)
(Buns Artisanal, filet de poulet, lard, cheddar, notre ketchup, chou rouge, tomate, frites Maison et salade)
Burger Végétarien OU Vegan + Entrée OU Dessert. (Entrée: Velouté/ Chèvre Chaud) OU (Dessert: Ile Flottante/Pain Perdu/Comté au choix) (Mettez le choix en Message et Précisez si Vegan)
(Plateau Repas VEGAN)
Burger Ô Bistrot/Poulet + Entrée OU Dessert. (Entrée: Velouté/Rosette/Terrine Maison/Salade au Chèvre rôti) OU (Dessert: Ile Flottante/Pain Perdu/Comté au choix) (Mettez le choix en Message)
PLAT + Entrée OU Dessert. PLAT: Jarret de Porc/Noix de joue de Bœuf/Andouillette/Filet de Lieu noir + Entrée OU Dessert. (Entrée: Velouté/Rosette/Terrine Maison/Salade au Chèvre rôti) OU (Dessert: Ile Flottante/Pain Perdu/Comté au choix) (Mettez Bien le choix en Message)
"Riccadonna" Extra Dry
« Leonor Freitas » Peninsula de Setubal
« Gran Passione »
Baron Ph. de Rothschild
« Nita » Bodega Meritxell Pallejà
Manoir d'Epreval, Agathe Letellier -- Sans sucres ajoutés
Manoir d'Epreval, Agathe Letellier -- Sans sucres ajoutés
Cht les Ruats «La Réserve du Château»
Clos Des Fées «Les Sorcières»
Cht La Croix Carbonnieux
« Herdade do Esporão » Alentejo
Cave des Vignerons Buxy (BLANC)
G. Bertrand "Domaine de l'Estagnère "
!!!!! !!!! !!!!!
Pierre Amadieu « Les Hautes Rives »
«Romane Machote » Pierre Amadieu
Château de Meursault
Château de Meursault «Clos des Chênes»
« Dom J Chamonard » J.C Chanudet (« Le Chat »)
«Calcinaires» Domaine de GAUBY
Pierre Amadieu « Les Hautes Rives »
Calmel & Joseph «Les Terroirs »
Vignerons de Rabastens
Pierre Amadieu « Les Hautes Rives »
Vignerons de Rabastens
Vignerons de Rabastens
Domaine Marcel Deiss (Mathieu Deiss)
Claude Vedreine « Clos Baty »
André Lurton « Cht La Louvière »
Cht de Nouvelles «Vieilles Vignes»
Brumont "Tour Bouscassé"
Château Fleur de Peyrabon
Matibon de Baudan (2nd Ch Baudan)
Angélique de Monbousquet
Claude Vedreine « Clos Baty »
Mas du Mas Gasac
Château Chasse Spleen (Céline V. F.)
"Abbaye de Morgeot" René Fleurot & Fils
Château Paveil de Luze (Frédéric De Luze)
« Cht d’Ingles » Eric Fabre
François Massol, Domaine Sauzet
Les Chemins de « La Croix du Casse »
Cht Begadan
«Domaine Montcalmès» Fréderic Pourtalier & Muriel
Cht Begadan
Brotte « Esprit de Barville »
Domaine Arnoux Père et Fils
«Hérault» Philippe Chesnelong
Aubert & Mathieu
François Villard "Reflet"
GALLETY "Haute Vigne"
Abbaye S. Plana «La Closeraie» par Guy B.
Cht de Chambert
Domaine Chantal Lescure
J. B. Cavalier «Cht de Lascaux »
Maison Ventenac
Teissèdre, Dne Des Berioles « Mille Pattes »
François Chidaine
Dom. Le Clos du Vignaud, Antoine et François Jamet
Couly-Dutheil "Les Gravières"
CHT Gressier-Grand-Poujeaux (Cht Chasse-Spleen)
Dne des Sanzay "Les Truffières"
Clos Des Fées «Les Sorcières» Hervé Bizeul
Joëlle Parayre «D. La Sapinière »
Muriel Sauzet
Domaine Sauzet
« Touraine Gamay » Dom. Henri Marionnet
Fraçois Massol, Domaine SAUZET
"Petite Moussière" Alphonse Mellot
Claude Vedreine « Clos Baty »
Joëlle Parayre «D. La Sapinière »
Sélection Ô Bistrot
"Les Lions de la Louvière" A. Lurton
Cave Tain l’Hermitage «1ère Note»
Sélection Ô Bistrot
Calmel & Joseph « Villa Blanche »
Domaine Garnier « Montbail »
Vignerons de Rabastens«Racine»
Domaine Garnier « Montbail »
Henry Bourgeois « En Travertin »
Domaine Chavet
«Rive Droite » Luc Baudet
Cht Gassier « Le Pas du Moine, Blanc»
Bréchain « Vieilles Vignes »
Vignobles Jean Jean « Secret de Lunés »
« Bord Élégance » Brotte
Cave des Vignerons Buxy
« Bord Élégance » Brotte
Domaine Tariquet
Guillaume Sorbe Les Poete " S de Poete "
Cauhapé « Geyser »
Xavier Braujou « Siclène »
«Clos Saint Urbain» Zind Humbrecht
François Chidaine
François Chidaine (Sec)
Domaine Sauzet (SANS SOUFFRE)
Vignerons de Rabastens«Racine»
Cht Gassier « Le Pas du Moine »
Joëlle Parayre «D.de La Sapinière»
Domaine de la Négly
Joëlle Parayre «D.de La Sapinière»
6 Huîtres n°3. * 9 Huîtres n°3. * 12 Huîtres n°3.
(Jambon, Épaule, Cecina....)
(supplément 0.50€)
(Tous les mardis, sauf en été)
Frites Maison
Légumes et Frites
(Buns Artisanal, bœuf Français 180gr, poitrine grillé, cheddar, sauce maison, oignons rouges, tomate, salade et frites maison)
(Buns artisanal, Cheddar, Légumes du moment, salade, frites)
Légumes du moment
Le Saint Nectaire accompagné d’une confiture de figues
(Vanille Bourbon, Chocolat Suisse, Caramel beurre au sel de Guérande, Framboise, Citron vert, Poire Williams))
(Poire Williams ou Citron vert)
Blonde Pale Ale & Blanche Wheat Ale
IPA
Ambré
Blonde
Blonde Pâle Ale BIO fruité et intense
(Whisky Français)
(Whisky Français)
(Whisky Français)
(Sauternes OU Vendanges Tardives OU Layon.....)
(Blend)
(Whisky Français)
(Whisky Français)
(Whisky Français)
(Menthe fraîche, citron vert, sucre de canne et limonade)
(Souillac)
(Souillac)
Vert Menthe OU Pèche
(Vanille Bourbon, Chocolat Suisse, Caramel beurre salé, Citron vert, Poire Williams, Framboise, Caramel/beurre/sel de Guérande)