Entrée/ Plat OU Plat/ Dessert, servi de 11h45 à 13h45 en semaine (Arrêtez de Manger dans la rue). Cuisine Maison (exe: Entrée du Marché + Burger Végétarien, OU Plat du Marché + Riz au Lait... ou autres choix à voir sur place)
11,00€Entrée + Plat OU Plat + Dessert 16.95€ Entrée + Plat + Dessert 22€ (du mardi au samedi, hors fériés, jusqu'à 14h et de 19h à 20h) Possibilité de faire Option MENU TOUT COMPRIS: (Le Midi 32€) (Le soir 36€) [Pétillant Ô Bistrot ou Cocktail de fruits + Entrée + Plat + Dessert + verre de vin Sélection ou ½ eau minérale + café]
Supplément 1.95€
(Le poêlé +2€)
(Salade, melon, burrata OuU Mozzarella, tomates, jambon et pistou) Supplément 1.95€
(Vanille Bourbon, Chocolat Suisse, Citron vert, Poire Williams, Framboise, Mangue)
TOUS NOS PRODUITS SONT FRAIS, DE SAISON ET ELABORES SUR PLACE.
REMISE 10% sur la VENTE A EMPORTER directe. (hors Menus) 0143979844, Retrait des commandes aux heures de Service. Au fil des saisons les produits évoluent. Le Rapport Qualité/Prix reste. Formules Midi à partir de 16.95€. Menu Tout Compris 32€ le Midi et 35€ le Soir. (FORMULES à EMPORTER à Partir de 12€)
(Duo de Fromages, Rosette, Terrine, Chorizo grillé, Salade, Tomates)
TOUS NOS PRODUITS SONT FRAIS, DE SAISON ET ELABORES SUR PLACE.
AOP par Marie Quatrehomme MOF
(Vanille Bourbon, Chocolat Suisse, Mangue, Framboise, Citron vert, Poire Williams))
(Poire Williams ou Citron vert)
Service de 11h45 à 14h / 19h à 21h30. 10% de remise en VAE (hors Menus). (Pré commande conseillées). Commandes par le Site ou www.obistrot-saintmaur.fr , Tel: 0143979844 ou https://www.facebook.com/Obistrotsaintmaur/ et Uber Eats ou Deliveroo ou Just Eat).
Vente à Emporter
A Partir de 16€ d'achat. Possible entre 11h45 et 14h, Bien mettre l'adresse en Message. (St-Maur tous Quartiers, Créteil, Maisons Alfort, Joinville, St Maurice, BAS de Champigny, Bonneuil, Chennevières Village)
Possible entre 11h45 et 14h, Bien mettre l'adresse en Message. (St-Maur tous Quartiers, Créteil, Maisons Alfort, Joinville, St Maurice, BAS de Champigny, Bonneuil, Chennevières Village)
Mozzarella OU Burratta, tomates et melon --- Magret de Canard grillé --- Tarte fine aux Nectarines
Carpaccio de Thon au pistou --- Onglet canon de Bœuf 180gr --- Pavé de Crème Caramel (Précisez les Cuissons en Message)
Tranche de Terrine Ô Bistrot --- Pavé de Merlu bisque Homard --- Terrine au Chocolat noir
Mozza OU Burrata, tomates et melon--- Burger Végétarien --- Carpaccio d’ananas frais
Steak Haché, Frites --- Crème Caramel
CHOISISSEZ Un PLAT ou Un BURGER, puis Choisissez une ENTREE OU un DESSERT
Choisissez votre Plat, et Choisissez une Entrée OU un Dessert
Selon arrivage, se renseigner avant 0143979844
(Salade, Melon, Tomates, pistou, Jambon et Mozzarella ou Burrata)
Choisissez Votre Burger et Choisissez une Entrée OU un Dessert
Choisissez une Entrée OU un Dessert
Choisissez un Dessert OU une Entrée
(Les Vins à Emporter -50% du prix Carte)
(Rouge, Blanc, Rosé ou Cidre Nature)
Bt verre 75cl
Pet 50cl
Tomate, Abricot, Pomme Bio, Orange Bio.
MENU NOËL E+P+D 35€ (Végétarien 33€)
Bien mettre l'adresse en Message. (St-Maur tous Quartiers, Créteil, Maisons Alfort, Joinville, St Maurice, Champigny Bas, Bonneuil)
.
MENU FÊTE DES MÈRES: E+P+D 33€ Choix Végétarien également
VEGETARIEN
VEGETARIEN
(-12 ans)
11,00€Rouges, Blancs, Rosés. Bons, Bios et Natures
SAINT-GALL à AVISE
"Riccadonna" Extra Dry
Le Fameux Cerdon (Le PULSAR et le Gamay) Un Vin Pétillant Naturel, sans sucres ajoutés. Top "Domaine Renardat-Fâche "
Couly-Dutheil - VAL de LOIRE
Manoir d'Epreval, Agathe Letellier -- Sans sucres ajoutés
Manoir d'Epreval, Agathe Letellier -- Sans sucres ajoutés
"Cht Haut-Brion" Clarence Dillon
Pierre Amadieu « Les Hautes Rives »
Claude Vedreine « Clos Baty »
Vignerons de Rabastens
François Massol, Domaine Sauzet
Jean-Baptiste Jessiaume
G. Bertrand "Domaine de l'Estagnère "
!!!!! !!!! !!!!!
«Romane Machote » Pierre Amadieu
Château de Meursault
Château de Meursault «Clos des Chênes»
« Dom J Chamonard » J.C Chanudet (« Le Chat »)
«Calcinaires» Domaine de GAUBY
Calmel & Joseph «Les Terroirs »
CalmelséJoseph "Terroirs"
Domaine Marcel Deiss (Mathieu Deiss)
André Lurton « Cht La Louvière »
Cht de Nouvelles «Vieilles Vignes»
Brumont "Tour Bouscassé"
Château Fleur de Peyrabon
Matibon de Baudan (2nd Ch Baudan)
Angélique de Monbousquet
Mas du Mas Gasac
Château Chasse Spleen (Céline V. F.)
"Abbaye de Morgeot" René Fleurot & Fils
Domaine Arnoux Père et Fils
Château Paveil de Luze (Frédéric De Luze)
« Cht d’Ingles » Eric Fabre
Les Chemins de « La Croix du Casse »
«Domaine Montcalmès» Fréderic Pourtalier & Muriel
Brotte « Esprit de Barville »
«Hérault» Philippe Chesnelong
Aubert & Mathieu
François Villard "Reflet"
GALLETY "Haute Vigne"
Abbaye S. Plana «La Closeraie» par Guy B.
Teissèdre, Dne Des Berioles « Mille Pattes »
Cht de Chambert
Domaine Chantal Lescure
J. B. Cavalier «Cht de Lascaux »
Maison Ventenac
François Chidaine
Dom. Le Clos du Vignaud, Antoine et François Jamet
Couly-Dutheil "Les Gravières"
CHT Gressier-Grand-Poujeaux (Cht Chasse-Spleen)
Dne des Sanzay "Les Truffières"
Clos Des Fées «Les Sorcières» Hervé Bizeul
"Carminal" Cht Borde Rouge
Joëlle Parayre «D. La Sapinière »
Muriel Sauzet
"Cht Haut-Brion" Clarence Dillon
Domaine Sauzet
Fraçois Massol, Domaine SAUZET
"Petite Moussière" Alphonse Mellot
Joëlle Parayre «D. La Sapinière »
Frantz Vénes, La LIVINIERE, Élu Meilleurs Vin Du Monde il y a quelques années
Domaine De LA BENISSON-DIEU
Les Boudalles "Domaine BRUSSET"
Domaine St-Germain «Par-Delà Les Versants »
Cht de Mérande « La Noire » Domaine Genoux
Alphonse Mellot "Moussière"
Sélection Ô Bistrot
"Les Lions de la Louvière" A. Lurton
Calmel & Joseph « Villa Blanche »
Domaine Garnier « Montbail »
Famille Grassa
Luois Jadot
Louis Jadot
« Bord Élégance » Brotte
Henry Bourgeois « En Travertin »
Cave Tain l’Hermitage «1ère Note»
Domaine Chavet
Cht Gassier « Le Pas du Moine, Blanc»
Bréchain « Vieilles Vignes »
Vignobles Jean Jean « Secret de Lunés »
Cave des Vignerons Buxy
Domaine Tariquet
François Chidaine
Guillaume Sorbe Les Poete " S de Poete "
Cauhapé « Geyser »
Domaine TRAPET "A Minima"
«Clos Saint Urbain» Zind Humbrecht
François Chidaine (Sec)
Cht Font du Broc "Bisson
Cht Font du Broc "Bisson"
Vignerons de Rabastens«Racine»
Olivier HILAIRE
Joëlle Parayre «D.de La Sapinière»
Nathalie HAUSSMANN
Bières locales de notre région (Ile de France) -20% à Emporter
(Whisky Français)
(Whisky Français)
(Blend)
(Whisky Français)
(Sauternes OU Vendanges Tardives OU Layon.....)
(Menthe fraîche, citron vert, sucre de canne et limonade)
(Souillac)
(Souillac)
33cl, 25cl et 20cl (-20% à Emporter)
Orange Bio, Tomate, Pomme Bio, Abricot
MENUS ADAPTES A VOTRE BUDGET.... Menus Tout Compris.....